工学院党总支教职工、学生支部述职答辩会

发布者:天华学院发布时间:2018-01-05浏览次数:10

2018年1月2日下午16:30,于明462,工学院党总支教工、学生党支部学期述职答辩会。由工学院党总支书记赵科、党总支副书记金玫、李书祥以及全体教工、学生党支部正副书记参加。

会议开始,首先由教工支部书记周丽婕发言,接着工学院各支部书记依次进行本学期工作述职,分别从履行基层党建责任情况、推进两学一做常态化、制度化情况、贯彻全国和全市高校思想政治工作会议精神情况、抓基层党建工作取得的成效、意识形态工作情况、党风廉政建设工作情况和存在的突出问题,加强和改进工作的思路措施,这七个方面进行述职。各支部书记都对各支部本学期开展的特色工作进行汇报总结,并提出下学期支部发展的各项规划。

(教工支部书记周丽婕发言)

(通信工程专业党支部书记金玫发言)

最后赵书记对本学期的中英文辩论考核成绩进行分析,对中英文辩论训练的成绩进行讨论,认为标准太低,导致考核成绩不是十分理想。下学期可以提出奖励制度,依次加强学生对中英文辩论训练的热情。

会中赵科书记提到上海高校需要重视传染病等工作,下学期我院也需要落实此项通知,重视传染病,开展讲座、加强饮食、空气卫生的管理等。本次会议不仅对各支部的工作进行了总结,也对工学院下学期的学生工作进行了部署。