艺术设计学院举行优秀学生作品收藏仪式

发布者:天华学院发布时间:2018-06-26浏览次数:10

2018年6月22日13点,艺术设计学院2018届优秀学生作品收藏仪式在光华楼521举行。艺术设计学院院长王大根、副院长徐子卿、副院长朱花、院长助理包臻隽,以及各专业毕业设计指导老师和优秀作品获奖学生均出席了本次活动。收藏仪式由朱花老师主持。

首先,朱花老师向作品被收藏的同学表达了肯定和祝福。同时指出,此次活动意义非凡,它不仅为学院教学发展提供最直接且具有实践意义的优秀案例,也在获奖毕业生的记忆里留下浓墨重彩的一笔。

随后,黄喆老师宣读了获奖学生和作品名单,由王大根院长和相应指导老师为获奖毕业生颁发收藏证书。同时学院还为获奖同学准备了印有艺术设计学院LOGO的U盘一份和精美鼠标垫一份,小小心意展现出母校对于毕业生浓浓的情谊。

最后,由王大根院长致辞。王院长对学院的成绩给予了充分肯定,对各位毕业生和指导老师们的辛勤付出表示感谢,希望艺术设计学院秉承“以学生发展为本”的宗旨再接再厉,再创辉煌。同时也祝愿毕业生们扬帆起航,振翅高飞!

2018年艺术设计学院学生作品收藏列表:

  

艺术设计学院供稿

撰文/黄骁霞

摄影/黄彦婷